Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 28649-90 - Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы из грибов, получаемые из свежих, бочковых маринованных, соленых или отварных грибов, залитые раствором поваренной соли, с добавлением или без добавления пряностей и уксусной кислоты, фасованные в стеклянные или металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Наименование документа:ГОСТ 28649-90
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Название рус.:Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия
Название англ.:Canned food. Boiled and vinegar pickled mushrooms. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1992
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:12 шт.
Взамен:ОСТ 18-360-80 ОСТ 18-363-80
Дата издания:01.11.2007
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:17.01.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
  67.080.20 Овощи и продукты их переработки (Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н5 Плодоовощные продукты
  Н52 Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9161 Консервы овощные (кроме паст, пюре, соусов и консервов детских томатных, соков, напитков сокосодержащих, нектаров овощных и овощефруктовых, сиропов, соусов и приправ овощных)
   Консервы овощные (кроме соков и пюре)

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
  916100 Консервы овощные (кроме паст, пюре, соусов и консервов детских томатных; соков, напитков сокосодержащих, нектаров овощных и овощефруктовых; сиропов, соусов и приправ овощных)

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)

ГОСТ 28649-90. Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 28649-90. Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 28649-90. Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 28649-90. Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 28649-90. Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия. Страница 5
ГОСТ 28649-90. Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия. Страница 6
ГОСТ 28649-90. Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия. Страница 7
ГОСТ 28649-90. Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия. Страница 8
ГОСТ 28649-90. Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия. Страница 9
ГОСТ 28649-90. Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия. Страница 10
ГОСТ 28649-90. Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия. Страница 11
ГОСТ 28649-90. Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия. Страница 12

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 28649-90, Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия,