Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 51492-99 - Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле

Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли отстоя в масле рыбных консервов, экспортируемых и импортируемых Российской Федерацией
Наименование документа:ГОСТ Р 51492-99
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле
Название англ.:Canned fish. Method for determination of oil deposit fraction of total mass
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2001
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:7 шт.
Дата издания:01.03.2008
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.30 Рыба и рыбные продукты (Включая водные моллюски и другие морские продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н2 Рыба и рыбные продукты
  Н29 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ Р 51492-99. Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле. Страница 1
ГОСТ Р 51492-99. Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле. Страница 2
ГОСТ Р 51492-99. Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле. Страница 3
ГОСТ Р 51492-99. Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле. Страница 4
ГОСТ Р 51492-99. Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле. Страница 5
ГОСТ Р 51492-99. Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле. Страница 6
ГОСТ Р 51492-99. Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле. Страница 7

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 51492-99, Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле,