Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 11829-66 - Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на слабовысоленную, подвяленную и выкопченную при температуре не выше 26 град. С сельдь-черноспинку, разделанную на балычок
Наименование документа:ГОСТ 11829-66
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия
Название англ.:Cold-smoked balyk of black-spine shad. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1967
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:4 шт.
Взамен в части:ГОСТ 813-55 в части балычка сельди-черноспинки
Дата издания:01.10.2007
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 11829-66 (1982-02-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 11829-66 (1988-01-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №3 к ГОСТ 11829-66 (1991-04-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.30 Рыба и рыбные продукты (Включая водные моллюски и другие морские продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н2 Рыба и рыбные продукты
  Н26 Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9269 Сельдь всех видов обработки
   Сельдь всех видов обработки. Балычок сельди черноспинки холодного копчения. Сельдь охлажденная

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  926000 Продукция рыбная пищевая товарная (без рыбных консервов)
  926900 Сельдь всех видов обработки

ГОСТ 11829-66. Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 11829-66. Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 11829-66. Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 11829-66. Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия. Страница 4

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 11829-66, Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия,