Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 51806-2001 - Пектин. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства и применения пектина
Наименование документа:ГОСТ Р 51806-2001
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Пектин. Термины и определения
Название англ.:Pectin. Terms and definitions
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.07.2002
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:8 шт.
Дата издания:17.10.2001
Переиздание:
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ Р 51806-2001 (2011-03-01) - в новом окне:Изменение №1 к ГОСТ Р 51806-2001

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
  67.080.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
  Н97 Склеивающие вещества растительного происхождения

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
  916900 Пектины, экстракты пряностей, эфирные масла, семена для промпереработки, красители, косточки плодовые, выжимки, пищевкусовые приправы, натуральные ароматообразующие вещества

   Технические регламенты РФ
   Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей (Федеральный закон от 27.10.2008 N 178-ФЗ)

ГОСТ Р 51806-2001. Пектин. Термины и определения. Страница 1
ГОСТ Р 51806-2001. Пектин. Термины и определения. Страница 2
ГОСТ Р 51806-2001. Пектин. Термины и определения. Страница 3
ГОСТ Р 51806-2001. Пектин. Термины и определения. Страница 4
ГОСТ Р 51806-2001. Пектин. Термины и определения. Страница 5
ГОСТ Р 51806-2001. Пектин. Термины и определения. Страница 6
ГОСТ Р 51806-2001. Пектин. Термины и определения. Страница 7
ГОСТ Р 51806-2001. Пектин. Термины и определения. Страница 8

Изменение №1 к ГОСТ Р 51806-2001


Дата введения в действие:2011-03-01
Изменение №1 к ГОСТ Р 51806-2001 - (2011-03-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 51806-2001 - (2011-03-01)

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 51806-2001, Пектин. Термины и определения,