Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 12575-2001 - Сахар. Методы определения редуцирующих веществ

Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает методы определения редуцирующих веществ
Наименование документа:ГОСТ 12575-2001
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
Название англ.:Sugar. Methods of reducing substances determination
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2003
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:15 шт.
Взамен:ГОСТ 12575-86
Дата издания:04.05.2012
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:24.09.2012
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
  67.180.10 Сахар и продукты из сахара (Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
  Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  911000 Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
  911100 Сахар

ГОСТ 12575-2001. Сахар. Методы определения редуцирующих веществ. Страница 1
ГОСТ 12575-2001. Сахар. Методы определения редуцирующих веществ. Страница 2
ГОСТ 12575-2001. Сахар. Методы определения редуцирующих веществ. Страница 3
ГОСТ 12575-2001. Сахар. Методы определения редуцирующих веществ. Страница 4
ГОСТ 12575-2001. Сахар. Методы определения редуцирующих веществ. Страница 5
ГОСТ 12575-2001. Сахар. Методы определения редуцирующих веществ. Страница 6
ГОСТ 12575-2001. Сахар. Методы определения редуцирующих веществ. Страница 7
ГОСТ 12575-2001. Сахар. Методы определения редуцирующих веществ. Страница 8
ГОСТ 12575-2001. Сахар. Методы определения редуцирующих веществ. Страница 9
ГОСТ 12575-2001. Сахар. Методы определения редуцирующих веществ. Страница 10
ГОСТ 12575-2001. Сахар. Методы определения редуцирующих веществ. Страница 11
ГОСТ 12575-2001. Сахар. Методы определения редуцирующих веществ. Страница 12
ГОСТ 12575-2001. Сахар. Методы определения редуцирующих веществ. Страница 13
ГОСТ 12575-2001. Сахар. Методы определения редуцирующих веществ. Страница 14
ГОСТ 12575-2001. Сахар. Методы определения редуцирующих веществ. Страница 15

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 12575-2001, Сахар. Методы определения редуцирующих веществ,