Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 51926-2002 - Консервы. Икра овощная. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы - икру овощную, изготовленную из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряноароматических компонентов, предназначенную для реализации в розничной торговой сети
Наименование документа:ГОСТ Р 51926-2002
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Консервы. Икра овощная. Технические условия
Название англ.:Canned food. Vegetable paste. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.07.2003
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:10 шт.
Дата издания:01.11.2007
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
  67.080.20 Овощи и продукты их переработки (Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н5 Плодоовощные продукты
  Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9161 Консервы овощные (кроме паст, пюре, соусов и консервов детских томатных, соков, напитков сокосодержащих, нектаров овощных и овощефруктовых, сиропов, соусов и приправ овощных)
   Консервы овощные (кроме соков и пюре)
   Единый перечень продукции ТС
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
  916100 Консервы овощные (кроме паст, пюре, соусов и консервов детских томатных; соков, напитков сокосодержащих, нектаров овощных и овощефруктовых; сиропов, соусов и приправ овощных)

   Единый перечень продукции ТС
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
   консервы овощные, томатные, грибные <2>

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Национальные стандарты

ГОСТ Р 51926-2002. Консервы. Икра овощная. Технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 51926-2002. Консервы. Икра овощная. Технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 51926-2002. Консервы. Икра овощная. Технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 51926-2002. Консервы. Икра овощная. Технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 51926-2002. Консервы. Икра овощная. Технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 51926-2002. Консервы. Икра овощная. Технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 51926-2002. Консервы. Икра овощная. Технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 51926-2002. Консервы. Икра овощная. Технические условия. Страница 8
ГОСТ Р 51926-2002. Консервы. Икра овощная. Технические условия. Страница 9
ГОСТ Р 51926-2002. Консервы. Икра овощная. Технические условия. Страница 10

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 51926-2002, Консервы. Икра овощная. Технические условия,