Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 52193-2003 - Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на этиловый спирт-сырец, вырабатываемый из различных видов зерна, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением плодово-ягодного) и предназначенный для производства этилового ректификованного спирта
Наименование документа:ГОСТ Р 52193-2003
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия
Название англ.:Crude ethyl alcohol from edible raw material. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2005
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:7 шт.
Дата издания:19.02.2004
Переиздание:
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.160 Напитки
  67.160.10 Алкогольные напитки (Включая пиво, вино, спирт и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н7 Вина и напитки
  Н74 Спирто-водочные изделия

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  918000 Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности
  918200 Продукция спиртового производства

ГОСТ Р 52193-2003. Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 52193-2003. Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 52193-2003. Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 52193-2003. Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 52193-2003. Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 52193-2003. Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 52193-2003. Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия. Страница 7

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 52193-2003, Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия,