Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 52141-2003 - Кетчупы. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на кетчупы, представляющие собой соусы, изготовленные из свежих томатов или томатных продуктов с добавлением фруктовых и/или овощных полуфабрикатов, различных вкусовых и пряно-ароматических компонентов, загустителей, стабилизаторов, сахарозаменителей, пищевых ароматизаторов и красителей, консервантов или без них, предназначенные для реализации в розничной торговой сети и использования на предприятиях общественного питания
Наименование документа:ГОСТ Р 52141-2003
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Кетчупы. Общие технические условия
Название англ.:Ketchups. General specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.11.2004
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:15 шт.
Дата издания:01.07.2008
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
  67.080.20 Овощи и продукты их переработки (Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н5 Плодоовощные продукты
  Н55 Соусы. Пряности. Приправы

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9162 Консервы томатные. Соки, напитки сокосодержащие, нектары овощные и овощефруктовые. Сиропы, соусы и приправы овощные
   Консервы томатные (кроме томатных соков и пюре)
   Единый перечень продукции ТС
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
  916200 Консервы томатные. Соки, нектары, напитки сокосодержащие овощные и овощефруктовые. Сиропы, соусы и приправы овощные. Пюре овощные и овощефруктовые. Мякоть овощная и овощефруктовая

   Единый перечень продукции ТС
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
   готовые соусы, кетчупы, приправы консервированные, майонез (кроме выпускаемых предприятиями общественного питания для приготовления собственных блюд) <2>

ГОСТ Р 52141-2003. Кетчупы. Общие технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 52141-2003. Кетчупы. Общие технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 52141-2003. Кетчупы. Общие технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 52141-2003. Кетчупы. Общие технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 52141-2003. Кетчупы. Общие технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 52141-2003. Кетчупы. Общие технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 52141-2003. Кетчупы. Общие технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 52141-2003. Кетчупы. Общие технические условия. Страница 8
ГОСТ Р 52141-2003. Кетчупы. Общие технические условия. Страница 9
ГОСТ Р 52141-2003. Кетчупы. Общие технические условия. Страница 10
ГОСТ Р 52141-2003. Кетчупы. Общие технические условия. Страница 11
ГОСТ Р 52141-2003. Кетчупы. Общие технические условия. Страница 12
ГОСТ Р 52141-2003. Кетчупы. Общие технические условия. Страница 13
ГОСТ Р 52141-2003. Кетчупы. Общие технические условия. Страница 14
ГОСТ Р 52141-2003. Кетчупы. Общие технические условия. Страница 15

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 52141-2003, Кетчупы. Общие технические условия,