Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р ИСО 2446-2011 - Молоко. Метод определения содержания жира

Настоящий стандарт устанавливает требования к методу Гербера для определения содержания жира в молоке и включает требование по определению подходящей вместимости пипетки для молока с целью расчета поправок, которые необходимо внести в результаты, если содержание жира в молоке не соответствует базисной жирности (6.1).
Метод проверки вместимости пипетки для молока указан в приложении А.
Метод применим для определения содержания жира в молоке, цельном или частично обезжиренном, сыром или пастеризованном.
Допускается применение метода:
- к молоку, содержащему консерванты;
- молоку, подвергшемуся процессу гомогенизации, стерилизованному молоку и молоку после высокотемпературной пастеризации;
- обезжиренному молоку
Наименование документа:ГОСТ Р ИСО 2446-2011
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Молоко. Метод определения содержания жира
Название англ.:Milk. Method of determination of fat content
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2013
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:16 шт.
Дата издания:21.09.2012
Переиздание:
Дата последнего изменения:17.01.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.100 Молоко и молочные продукты
  67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока (Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ Р ИСО 2446-2011. Молоко. Метод определения содержания жира. Страница 1
ГОСТ Р ИСО 2446-2011. Молоко. Метод определения содержания жира. Страница 2
ГОСТ Р ИСО 2446-2011. Молоко. Метод определения содержания жира. Страница 3
ГОСТ Р ИСО 2446-2011. Молоко. Метод определения содержания жира. Страница 4
ГОСТ Р ИСО 2446-2011. Молоко. Метод определения содержания жира. Страница 5
ГОСТ Р ИСО 2446-2011. Молоко. Метод определения содержания жира. Страница 6
ГОСТ Р ИСО 2446-2011. Молоко. Метод определения содержания жира. Страница 7
ГОСТ Р ИСО 2446-2011. Молоко. Метод определения содержания жира. Страница 8
ГОСТ Р ИСО 2446-2011. Молоко. Метод определения содержания жира. Страница 9
ГОСТ Р ИСО 2446-2011. Молоко. Метод определения содержания жира. Страница 10
ГОСТ Р ИСО 2446-2011. Молоко. Метод определения содержания жира. Страница 11
ГОСТ Р ИСО 2446-2011. Молоко. Метод определения содержания жира. Страница 12
ГОСТ Р ИСО 2446-2011. Молоко. Метод определения содержания жира. Страница 13
ГОСТ Р ИСО 2446-2011. Молоко. Метод определения содержания жира. Страница 14
ГОСТ Р ИСО 2446-2011. Молоко. Метод определения содержания жира. Страница 15
ГОСТ Р ИСО 2446-2011. Молоко. Метод определения содержания жира. Страница 16

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р ИСО 2446-2011, Молоко. Метод определения содержания жира,