Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 54017-2010 - Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает требования к методу определения содержания стронция Sr-90 для оценки радиационной безопасности
Наименование документа:ГОСТ Р 54017-2010
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90
Название англ.:Foodstuffs. Method for stroncium Sr-90 contaent determination
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2012
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:12 шт.
Дата издания:05.10.2011
Переиздание:
Дата последнего изменения:15.11.2012
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов (Микробиология пищевых продуктов см.: 07.100.30 ;Органолептический анализ см.: 67.240)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности
  Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ Р 54017-2010. Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90. Страница 1
ГОСТ Р 54017-2010. Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90. Страница 2
ГОСТ Р 54017-2010. Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90. Страница 3
ГОСТ Р 54017-2010. Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90. Страница 4
ГОСТ Р 54017-2010. Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90. Страница 5
ГОСТ Р 54017-2010. Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90. Страница 6
ГОСТ Р 54017-2010. Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90. Страница 7
ГОСТ Р 54017-2010. Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90. Страница 8
ГОСТ Р 54017-2010. Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90. Страница 9
ГОСТ Р 54017-2010. Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90. Страница 10
ГОСТ Р 54017-2010. Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90. Страница 11
ГОСТ Р 54017-2010. Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90. Страница 12

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 54017-2010, Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90,