Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 54068-2010 - Консервы фруктовые. Метод определения наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В

Настоящий стандарт распространяется на фруктовые консервы: плодово-ягодные консервированные компоты и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации синтетических красителей эритрозина и флоксина B.
По данному методу предел обнаружения красителей составляет не менее 0,0012 %
Наименование документа:ГОСТ Р 54068-2010
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Консервы фруктовые. Метод определения наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В
Название англ.:Canned fruits. Method for determination of synthetic colours еrythrosine and рhloxine B presence
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2012
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:8 шт.
Дата издания:06.09.2011
Переиздание:
Дата последнего изменения:15.11.2012
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
  67.080.10 Фрукты и продукты их переработки (Включая орехи)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности
  Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ Р 54068-2010. Консервы фруктовые. Метод определения наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В. Страница 1
ГОСТ Р 54068-2010. Консервы фруктовые. Метод определения наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В. Страница 2
ГОСТ Р 54068-2010. Консервы фруктовые. Метод определения наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В. Страница 3
ГОСТ Р 54068-2010. Консервы фруктовые. Метод определения наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В. Страница 4
ГОСТ Р 54068-2010. Консервы фруктовые. Метод определения наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В. Страница 5
ГОСТ Р 54068-2010. Консервы фруктовые. Метод определения наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В. Страница 6
ГОСТ Р 54068-2010. Консервы фруктовые. Метод определения наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В. Страница 7
ГОСТ Р 54068-2010. Консервы фруктовые. Метод определения наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В. Страница 8

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 54068-2010, Консервы фруктовые. Метод определения наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В,