Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 13272-2009 - Консервы из печени рыб. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из печени макрурусовых, мерлузовых, нототениевых, тресковых, лососевых тихоокеанских рыб натуральные или в томатном соусе и консервы из измельченной печени
Наименование документа:ГОСТ 13272-2009
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Консервы из печени рыб. Технические условия
Название англ.:Canned fish liver. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.07.2011
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:12 шт.
Взамен:ГОСТ 13272-80
Дата издания:08.02.2011
Переиздание:
Дата последнего изменения:15.11.2012
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 13272-2009 (2012-07-01) - в новом окне:Изменение №1 к ГОСТ 13272-2009

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.30 Рыба и рыбные продукты (Включая водные моллюски и другие морские продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н2 Рыба и рыбные продукты
  Н23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9271 Консервы рыбные (без пресервов и консервов из морепродуктов)
   Консервы рыбные (без пресервов и консервов из морепродуктов)
   Единый перечень продукции ТС
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  927000 Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов
  927100 Консервы рыбные (без пресервов и консервов из морепродуктов)

   Единый перечень продукции ТС
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
   консервированные продукты из рыбы <2>

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)

ГОСТ 13272-2009. Консервы из печени рыб. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 13272-2009. Консервы из печени рыб. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 13272-2009. Консервы из печени рыб. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 13272-2009. Консервы из печени рыб. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 13272-2009. Консервы из печени рыб. Технические условия. Страница 5
ГОСТ 13272-2009. Консервы из печени рыб. Технические условия. Страница 6
ГОСТ 13272-2009. Консервы из печени рыб. Технические условия. Страница 7
ГОСТ 13272-2009. Консервы из печени рыб. Технические условия. Страница 8
ГОСТ 13272-2009. Консервы из печени рыб. Технические условия. Страница 9
ГОСТ 13272-2009. Консервы из печени рыб. Технические условия. Страница 10
ГОСТ 13272-2009. Консервы из печени рыб. Технические условия. Страница 11
ГОСТ 13272-2009. Консервы из печени рыб. Технические условия. Страница 12

Изменение №1 к ГОСТ 13272-2009


Дата введения в действие:2012-07-01
Изменение №1 к ГОСТ 13272-2009 - (2012-07-01)

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 13272-2009, Консервы из печени рыб. Технические условия,