Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 53852-2010 - Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на полукопченые колбасы из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок
Наименование документа:ГОСТ Р 53852-2010
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия
Название англ.:Semi-smoked sausages of poultry meat. General specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.07.2011
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:12 шт.
Дата издания:24.03.2011
Переиздание:
Дата последнего изменения:18.07.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.20 Птица и яйца (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н16 Мясо птицы, яйца и продукты их переработки

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9210 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцeпpoдукты)
   Продукты для детского питания на мясной основе<**>: - Говядина и телятина для производства продуктов детского питания<**> - Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста<**> - Изделия колбасные вареные мясные для детского питания<**> - Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское<**> - Полуфабрикаты пищевые консервированные для питания детей раннего возраста<**> - Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания<**> -Консервы птичьи для детского питания<**> - Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста<**> - Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста<**> -Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста<**> -Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания<**> -Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста<**> - Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания<**> -Мясо индейки для детского питания<**> -Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания<**> -Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания<**> - Колбасы полукопченые для детского питания<**>

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
  921300 Изделия колбасные

ГОСТ Р 53852-2010. Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 53852-2010. Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 53852-2010. Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 53852-2010. Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 53852-2010. Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 53852-2010. Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 53852-2010. Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 53852-2010. Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия. Страница 8
ГОСТ Р 53852-2010. Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия. Страница 9
ГОСТ Р 53852-2010. Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия. Страница 10
ГОСТ Р 53852-2010. Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия. Страница 11
ГОСТ Р 53852-2010. Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия. Страница 12

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 53852-2010, Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия,