Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 53510-2009 - Масло соевое. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на соевое масло, вырабатываемое из семян сои, предназначенное для непосредственного употребления в пищу, промышленного производства пищевых продуктов и промышленной переработки.
Соевое масло вырабатывают способами прессования и экстракции.
Стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность продукта, требования к качеству продукта, требования к маркировке
Наименование документа:ГОСТ Р 53510-2009
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Масло соевое. Технические условия
Название англ.:Soya-bean oil. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2011
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:16 шт.
Дата издания:25.02.2011
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:18.03.2013
Поправки и изменения: Поправка к ГОСТ Р 53510-2009 (2012-11-29) - в новом окне:Поправка к ГОСТ Р 53510-2009

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
  67.200.10 Животные и растительные масла и жиры (Масло см.: 67.100.20)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н6 Маслобойные и жировые продукты
  Н62 Масла растительные пищевые и технические

   Декларация о соответствии
   Единый перечень продукции ТС
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  914000 Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
  914100 Масла растительные

   Технические регламенты РФ
   Технический регламент на масложировую продукцию (Федеральный закон от 24.06.2008 N 90-ФЗ)

   Единый перечень продукции ТС
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
   масло соевое <2>

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Национальные стандарты

ГОСТ Р 53510-2009. Масло соевое. Технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 53510-2009. Масло соевое. Технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 53510-2009. Масло соевое. Технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 53510-2009. Масло соевое. Технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 53510-2009. Масло соевое. Технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 53510-2009. Масло соевое. Технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 53510-2009. Масло соевое. Технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 53510-2009. Масло соевое. Технические условия. Страница 8
ГОСТ Р 53510-2009. Масло соевое. Технические условия. Страница 9
ГОСТ Р 53510-2009. Масло соевое. Технические условия. Страница 10
ГОСТ Р 53510-2009. Масло соевое. Технические условия. Страница 11
ГОСТ Р 53510-2009. Масло соевое. Технические условия. Страница 12
ГОСТ Р 53510-2009. Масло соевое. Технические условия. Страница 13
ГОСТ Р 53510-2009. Масло соевое. Технические условия. Страница 14
ГОСТ Р 53510-2009. Масло соевое. Технические условия. Страница 15
ГОСТ Р 53510-2009. Масло соевое. Технические условия. Страница 16

Поправка к ГОСТ Р 53510-2009


Дата введения в действие:2012-11-29
Поправка к ГОСТ Р 53510-2009 - (2012-11-29)

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 53510-2009, Масло соевое. Технические условия,