Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 53643-2009 - Продукты из свинины вареные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - вареные продукты из свинины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Требования к качеству и безопасности продуктов из свинины указаны в 5.1.1; 5.1.2; 5.1.3; 5.1.4, к маркировке - в 5.3
Наименование документа:ГОСТ Р 53643-2009
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Продукты из свинины вареные. Технические условия
Название англ.:Cooked pork products. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2011
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:24 шт.
Дата издания:15.06.2010
Переиздание:
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.10 Мясо и мясные продукты (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9213 Изделия колбасные
   Изделия колбасные, мясопродукты с использованием субпродуктов: - Колбасы вареные, сосиски, сардельки, хлебы мясные - Колбасы вареные фаршированные - Колбасы полукопченые - Колбасы жареные - Колбасы сырокопченые - Колбасы варенокопченые - Продукты из свинины сырокопченые - Продукты из свинины копчено-запеченые - Продукты из свинины вареные - Продукты из свинины копчено-вареные - Продукты из свинины запеченные и жареные

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
  921300 Изделия колбасные

ГОСТ Р 53643-2009. Продукты из свинины вареные. Технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 53643-2009. Продукты из свинины вареные. Технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 53643-2009. Продукты из свинины вареные. Технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 53643-2009. Продукты из свинины вареные. Технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 53643-2009. Продукты из свинины вареные. Технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 53643-2009. Продукты из свинины вареные. Технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 53643-2009. Продукты из свинины вареные. Технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 53643-2009. Продукты из свинины вареные. Технические условия. Страница 8
ГОСТ Р 53643-2009. Продукты из свинины вареные. Технические условия. Страница 9
ГОСТ Р 53643-2009. Продукты из свинины вареные. Технические условия. Страница 10
ГОСТ Р 53643-2009. Продукты из свинины вареные. Технические условия. Страница 11
ГОСТ Р 53643-2009. Продукты из свинины вареные. Технические условия. Страница 12
ГОСТ Р 53643-2009. Продукты из свинины вареные. Технические условия. Страница 13
ГОСТ Р 53643-2009. Продукты из свинины вареные. Технические условия. Страница 14
ГОСТ Р 53643-2009. Продукты из свинины вареные. Технические условия. Страница 15
ГОСТ Р 53643-2009. Продукты из свинины вареные. Технические условия. Страница 16
ГОСТ Р 53643-2009. Продукты из свинины вареные. Технические условия. Страница 17
ГОСТ Р 53643-2009. Продукты из свинины вареные. Технические условия. Страница 18
ГОСТ Р 53643-2009. Продукты из свинины вареные. Технические условия. Страница 19
ГОСТ Р 53643-2009. Продукты из свинины вареные. Технические условия. Страница 20
ГОСТ Р 53643-2009. Продукты из свинины вареные. Технические условия. Страница 21
ГОСТ Р 53643-2009. Продукты из свинины вареные. Технические условия. Страница 22
ГОСТ Р 53643-2009. Продукты из свинины вареные. Технические условия. Страница 23
ГОСТ Р 53643-2009. Продукты из свинины вареные. Технические условия. Страница 24

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 53643-2009, Продукты из свинины вареные. Технические условия,