| Государственные стандарты - главная страница 
 
 ГОСТ Р 53667-2009 - Казеин. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на пищевой и технический казеин, получаемый из коровьего обезжиренного молока путем коагуляции содержащегося в нем белка с последующей обработкой
 						
  | Наименование документа: | ГОСТ Р 53667-2009 |  | Тип документа: | стандарт |  | Статус документа: | действующий |  | Название рус.: | Казеин. Технические условия |  | Название англ.: | Casein. Specifications |  | Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |  | Дата введения: | 01.01.2011 |  | Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |  | Кол-во страниц в основном тексте документа: | 20 шт. |  | Дата издания: | 15.06.2010 |  | Переиздание: |  |  | Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |  | Расположен в: | 
   ОКС Общероссийский классификатор стандартов 
   67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 
   67.100 Молоко и молочные продукты 
   67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока (Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара) 
 
   КГС Классификатор государственных стандартов 
   Н Пищевые и вкусовые продукты 
   Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества 
   Н98 Склеивающие вещества животного происхождения 
 
   ОКП 
   920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 
   922000 Молоко и молочная продукция 
   922900 Продукты переработки молока и побочные продукты переработки молока, не включенные в другие группировки 
 
   Технические регламенты РФ 
   Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 N 88-ФЗ) 
 
   Технические регламенты Таможенного союза 
   О безопасности пищевой продукции 
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза 
   Национальные стандарты 
   Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств 
   Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012) 
 
 |  |  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 |  
 |  |