Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 53509-2009 - Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пищевые жидкие и сухие яичные смеси, выработанные из пищевых сухих и жидких яичных продуктов (меланжа, белка и желтка) по ГОСТ Р 53155 с различными пищевыми добавками и предназначенные для производства продуктов питания и реализации.
Требования, обеспечивающие безопасность продукции, изложены в 4.2.4; 4.2.5, требования к качеству - в 4.2.1 - 4.2.3, требования к маркировке - в 4.4
Наименование документа:ГОСТ Р 53509-2009
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия
Название англ.:Food liquid and dry egg mixes. General specification
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2011
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:12 шт.
Дата издания:30.01.2012
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:15.11.2012
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.20 Птица и яйца (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н16 Мясо птицы, яйца и продукты их переработки

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9219 Продукция мясной промышленности прочая
   Продукты яичные: - Продукты яичные жидкие и сухие пищевые - Смеси яичные жидкие и сухие пищевые

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
  921900 Продукция мясной промышленности прочая

ГОСТ Р 53509-2009. Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 53509-2009. Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 53509-2009. Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 53509-2009. Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 53509-2009. Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 53509-2009. Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 53509-2009. Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 53509-2009. Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия. Страница 8
ГОСТ Р 53509-2009. Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия. Страница 9
ГОСТ Р 53509-2009. Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия. Страница 10
ГОСТ Р 53509-2009. Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия. Страница 11
ГОСТ Р 53509-2009. Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия. Страница 12

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 53509-2009, Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия,