Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 53458-2009 - Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясо индеек - тушки индеек и индюшат и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами, включая воду.
Стандарт включает требования, обеспечивающие безопасность продукции
Наименование документа:ГОСТ Р 53458-2009
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия
Название англ.:Turkey meat (carcasses and their parts). General specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2011
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:16 шт.
Заменяющий в части:ГОСТ Р 54042-2010 в части метода определения массовой доли влаги с 01.01.2012; ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки»
Дата издания:01.09.2010
Переиздание:
Дата последнего изменения:18.12.2012
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.20 Птица и яйца (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н16 Мясо птицы, яйца и продукты их переработки

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9210 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцeпpoдукты)
   Мясо всех видов убойных, промысловых и диких животных и птицы : - Мясо говядина в полутушах и четвертинах - Мясо телятина в тушах и полутушах - Мясо свинина в тушах и полутушах - Мясо баранина и козлятина в тушах - Мясо птицы (уток, гусей, цесарок) - Мясо птицы (индеек) - Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их разделанные части для детского питания) - Мясо конина и жеребятина в полутушах и четвертинах - Мясо кроликов

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
  921100 Мясо

ГОСТ Р 53458-2009. Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 53458-2009. Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 53458-2009. Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 53458-2009. Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 53458-2009. Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 53458-2009. Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 53458-2009. Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 53458-2009. Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия. Страница 8
ГОСТ Р 53458-2009. Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия. Страница 9
ГОСТ Р 53458-2009. Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия. Страница 10
ГОСТ Р 53458-2009. Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия. Страница 11
ГОСТ Р 53458-2009. Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия. Страница 12
ГОСТ Р 53458-2009. Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия. Страница 13
ГОСТ Р 53458-2009. Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия. Страница 14
ГОСТ Р 53458-2009. Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия. Страница 15
ГОСТ Р 53458-2009. Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия. Страница 16

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 53458-2009, Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия,