Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 53127-2008 - Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы из свежих огурцов, кабачков, патиссонов или их смеси с добавлением зелени, пряностей, залитых раствором уксусной и/или лимонной кислоты и поваренной соли
Наименование документа:ГОСТ Р 53127-2008
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия
Название англ.:Canned food. Cucumbers, vegetable marrows, bush pumpkins with greens in brine. General specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2010
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:15 шт.
Дата издания:10.08.2009
Переиздание:
Дата последнего изменения:11.02.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
  67.080.20 Овощи и продукты их переработки (Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н5 Плодоовощные продукты
  Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9161 Консервы овощные (кроме паст, пюре, соусов и консервов детских томатных, соков, напитков сокосодержащих, нектаров овощных и овощефруктовых, сиропов, соусов и приправ овощных)
   Консервы овощные (кроме соков и пюре)
   Единый перечень продукции ТС
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
  916100 Консервы овощные (кроме паст, пюре, соусов и консервов детских томатных; соков, напитков сокосодержащих, нектаров овощных и овощефруктовых; сиропов, соусов и приправ овощных)

   Единый перечень продукции ТС
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
   консервы овощные, томатные, грибные <2>

ГОСТ Р 53127-2008. Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 53127-2008. Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 53127-2008. Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 53127-2008. Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 53127-2008. Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 53127-2008. Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 53127-2008. Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 53127-2008. Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия. Страница 8
ГОСТ Р 53127-2008. Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия. Страница 9
ГОСТ Р 53127-2008. Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия. Страница 10
ГОСТ Р 53127-2008. Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия. Страница 11
ГОСТ Р 53127-2008. Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия. Страница 12
ГОСТ Р 53127-2008. Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия. Страница 13
ГОСТ Р 53127-2008. Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия. Страница 14
ГОСТ Р 53127-2008. Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия. Страница 15

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 53127-2008, Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия,