Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 53048-2008 - Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна мягкой пшеницы в соответствии с ГОСТ Р 52554 или с содержанием в ней до 20 % твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства макаронных изделий по ГОСТ Р 52668
Наименование документа:ГОСТ Р 53048-2008
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Название англ.:Macаroni soft wheat flour. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2010
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:11 шт.
Дата издания:09.06.2009
Переиздание:
Дата последнего изменения:15.11.2012
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  Н31 Мука. Дрожжи

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9293 Мука
   Мука: - Мука пшеничная - Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий - Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий - Крупка пшеничная дробленая - Мука ржаная хлебопекарная - Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная - Мука кукурузная - Мука прочая, включая муку соевую дезодорированную

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  929000 Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности
  929300 Мука

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Национальные стандарты

ГОСТ Р 53048-2008. Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 53048-2008. Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 53048-2008. Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 53048-2008. Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 53048-2008. Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 53048-2008. Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 53048-2008. Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 53048-2008. Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия. Страница 8
ГОСТ Р 53048-2008. Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия. Страница 9
ГОСТ Р 53048-2008. Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия. Страница 10
ГОСТ Р 53048-2008. Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия. Страница 11

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 53048-2008, Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия,