Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 53020-2008 - Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод

Настоящий стандарт устанавливает ручной метод отмывания для определения содержания сырой клейковины в пшенице и пшеничной муке (Triticum aestivum L. и Triticum durum Desf.). Метод применим непосредственно к муке, а также к смеси пшеничных крупок и пшенице после помола, и рекомендован для указанной продукции, поставляемой для экспорта
Наименование документа:ГОСТ Р 53020-2008
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод
Название англ.:Wheat and wheat flour. Determination of gluten content. Part 1. Manual method
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2010
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:11 шт.
Дата издания:07.04.2009
Переиздание:
Дата последнего изменения:18.03.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  С Сельское и лесное хозяйство
  С1 Полевые культуры
  С19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ Р 53020-2008. Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод. Страница 1
ГОСТ Р 53020-2008. Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод. Страница 2
ГОСТ Р 53020-2008. Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод. Страница 3
ГОСТ Р 53020-2008. Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод. Страница 4
ГОСТ Р 53020-2008. Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод. Страница 5
ГОСТ Р 53020-2008. Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод. Страница 6
ГОСТ Р 53020-2008. Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод. Страница 7
ГОСТ Р 53020-2008. Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод. Страница 8
ГОСТ Р 53020-2008. Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод. Страница 9
ГОСТ Р 53020-2008. Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод. Страница 10
ГОСТ Р 53020-2008. Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод. Страница 11

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 53020-2008, Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод,