Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 21607-2008 - Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой и второй групп, мелочь третьей группы океанического промысла и уклею, из рыбных субпродуктов с добавлением пряностей.
Настоящий стандарт не распространяется на наборы для ухи из анчоусовых, мелких сельдевых, океанических хрящевых, тунцовых рыб; илиши, карпа, курильской скумбрии, маринки, пристипомы; мелочи третьей группы внутренних водоемов и прибрежных вод (кроме уклеи)
Наименование документа:ГОСТ 21607-2008
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
Название англ.:Frozen fish soups. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2010
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:12 шт.
Взамен:ГОСТ 21607-97
Дата издания:27.08.2010
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:17.01.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.30 Рыба и рыбные продукты (Включая водные моллюски и другие морские продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н2 Рыба и рыбные продукты
  Н24 Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9261 Рыба свежемороженая (без сельди)
   Филе рыбное мороженое (без сельди), рыба разделанная и неразделанная мороженая (включая кальмар мороженый), рыба океанического промысла мороженая, акулы мороженые, рыба специальной разделки (без сельди), спинки специальной разделки (балычок), фарш пищевой, наборы ухи мороженые, рыба живая, охлажденная, мороженая, тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  926000 Продукция рыбная пищевая товарная (без рыбных консервов)
  926100 Рыба свежемороженая (без сельди)

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)

ГОСТ 21607-2008. Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 21607-2008. Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 21607-2008. Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 21607-2008. Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 21607-2008. Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия. Страница 5
ГОСТ 21607-2008. Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия. Страница 6
ГОСТ 21607-2008. Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия. Страница 7
ГОСТ 21607-2008. Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия. Страница 8
ГОСТ 21607-2008. Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия. Страница 9
ГОСТ 21607-2008. Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия. Страница 10
ГОСТ 21607-2008. Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия. Страница 11
ГОСТ 21607-2008. Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия. Страница 12

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 21607-2008, Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия,