Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 50173-92 - Майонезы. Правила приемки и методы испытаний


Наименование документа:ГОСТ Р 50173-92
Тип документа:стандарт
Статус документа:отменён
Название рус.:Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
Название англ.:Mayonnaise. Sampling and methods for analysis
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:
Дата актуализации описания:19.03.2013
Дата издания:
Переиздание:
Дата последнего изменения:19.04.2010
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
  67.200.10 Животные и растительные масла и жиры (Масло см.: 67.100.20)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н6 Маслобойные и жировые продукты
  Н69 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  914000 Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
  914300 Майонезы. Соусы майонезные. Соусы на основе растительных масел. Кремы на растительных маслах


2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 50173-92, Майонезы. Правила приемки и методы испытаний,