Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 26929-86 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения токсичных элементов


Наименование документа:ГОСТ 26929-86
Тип документа:стандарт
Статус документа:заменён
Название рус.:Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения токсичных элементов
Название англ.:Food products. Preparation of samples. Decomposition of orjanic matter for analysis of toxic elements
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:
Дата актуализации описания:19.03.2013
Заменяющий:ГОСТ 26929-94
Взамен в части:ГОСТ 5370-58 в части разд. 1, 2 (в части минерализации)
Дата издания:
Переиздание:
Дата последнего изменения:19.04.2010
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов (Микробиология пищевых продуктов см.: 07.100.30 ;Органолептический анализ см.: 67.240)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности
  Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 26929-86, Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения токсичных элементов,