Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 21149-75 - Хлопья овсяные. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей
| Наименование документа: | ГОСТ 21149-75 |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | заменён |
| Название рус.: | Хлопья овсяные. Технические условия |
| Название англ.: | Oat flakes. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
| Дата введения: | |
| Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
| Взамен: | ГОСТ 5376-59 ГОСТ 10263-62 | | Заменяющий в части: | ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 24508-80 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 21149-93, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения |
| Дата издания: | |
| Переиздание: | |
| Дата последнего изменения: | 14.10.2010 |
| Расположен в: |
 ОКС Общероссийский классификатор стандартов
 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
 67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)
 КГС Классификатор государственных стандартов
 Н Пищевые и вкусовые продукты
 Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
 Н34 Крупяные продукты
 ОКП
 920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
 929000 Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности
 929400 Крупа
| | |
|
|