Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 18488-73 - Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - сладкие блюда, представляющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов, фасованные в насыпном или брикетированном виде и предназначенные для быстрого приготовления готового блюда
| Наименование документа: | ГОСТ 18488-73 |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | заменён |
| Название рус.: | Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия |
| Название англ.: | Food concentrates. Sweet dishes. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
| Дата введения: | |
| Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
| Заменяющий в части: | ГОСТ 24508-80 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 18488-2000, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения |
| Дата издания: | 01.12.1990 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
| Расположен в: |
 ОКС Общероссийский классификатор стандартов
 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
 67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)
 67.230 Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке (Включая продукты детского питания)
 КГС Классификатор государственных стандартов
 Н Пищевые и вкусовые продукты
 Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
 Н33 Концентраты крупяные
 ОКП
 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
 919000 Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов
 919500 Сладкие блюда, полуфабрикаты мучных изделий и молочные концентраты
| | |
|
|