Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 9903-61 - Лепешки ржаные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на лепешки ржаные, вырабатываемые из смеси ржаной обойной муки и пшеничной 1-го сорта, сахара, маргарина, с добавлением химических разрыхлителей и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке
Наименование документа:ГОСТ 9903-61
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Лепешки ржаные. Технические условия
Название англ.:Rye cakes. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.07.1962
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:3 шт.
Дата издания:01.12.2008
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 9903-61 (1984-06-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 9903-61 (1988-12-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №3 к ГОСТ 9903-61 (1993-01-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  Н32 Хлебопекарные изделия

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9110 Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
   Хлебобулочные изделия (изделия хлебобулочные диетические и диабетические, полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные, изделия хлебобулочные из пшеничной муки)

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  911000 Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
  911600 Изделия сдобные хлебобулочные

ГОСТ 9903-61. Лепешки ржаные. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 9903-61. Лепешки ржаные. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 9903-61. Лепешки ржаные. Технические условия. Страница 3

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 9903-61, Лепешки ржаные. Технические условия,