Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 51403-99 - Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени

Настоящий стандарт устанавливает метод, известный как “седиментационный анализ по Зелени“, применяемый для оценки одного из показателей, определяющих качество пшеницы с точки зрения хлебопекарной силы муки, которую можно получить из этого зерна.
Метод применим только к мягкой пшенице
Наименование документа:ГОСТ Р 51403-99
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени
Название англ.:Wheat. Determination of sedimentation index. Zeleny test
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2001
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:8 шт.
Дата издания:01.08.2006
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  С Сельское и лесное хозяйство
  С1 Полевые культуры
  С19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ Р 51403-99. Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени. Страница 1
ГОСТ Р 51403-99. Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени. Страница 2
ГОСТ Р 51403-99. Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени. Страница 3
ГОСТ Р 51403-99. Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени. Страница 4
ГОСТ Р 51403-99. Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени. Страница 5
ГОСТ Р 51403-99. Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени. Страница 6
ГОСТ Р 51403-99. Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени. Страница 7
ГОСТ Р 51403-99. Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени. Страница 8

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 51403-99, Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени,