Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 3034-75 - Крупа овсяная. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на овсяную крупу, предназначенную для пищевых целей
Наименование документа:ГОСТ 3034-75
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Крупа овсяная. Технические условия
Название англ.:Oatmeal. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1977
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:6 шт.
Взамен:ГОСТ 3034-59
Заменяющий в части:ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Дата издания:15.03.2010
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 3034-75 (1982-07-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №3 к ГОСТ 3034-75 (1987-04-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 3034-75 (1987-07-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №4 к ГОСТ 3034-75 (1991-07-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №5 к ГОСТ 3034-75 (1996-01-01) - «Срок действия продлен»
Поправка к ГОСТ 3034-75 (2008-04-09) - в новом окне:Поправка к ГОСТ 3034-75

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  Н34 Крупяные продукты

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9294 Крупа
   Крупа, толокно, хлопья, горох лущеный, пшено шлифованное: - Крупа рисовая - Крупа манная - Крупа овсяная, овсяные хлопья, толокно - Толокно овсяное - Горох лущеный - Пшено шлифованное - Крупа гречневая - Крупа пшеничная - Крупа прочая, включая крупу кукурузную - Крупа ячменная

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  929000 Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности
  929400 Крупа

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)

ГОСТ 3034-75. Крупа овсяная. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 3034-75. Крупа овсяная. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 3034-75. Крупа овсяная. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 3034-75. Крупа овсяная. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 3034-75. Крупа овсяная. Технические условия. Страница 5
ГОСТ 3034-75. Крупа овсяная. Технические условия. Страница 6

Поправка к ГОСТ 3034-75


Дата введения в действие:2008-04-09
Поправка к ГОСТ 3034-75 - (2008-04-09)

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 3034-75, Крупа овсяная. Технические условия,