Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 26183-84 - Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жираНастоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения жира
| Наименование документа: | ГОСТ 26183-84 |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира |
| Название англ.: | Fruit and vegetable processed products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of fat |
| Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
| Дата введения: | 01.07.1985 |
| Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
| Кол-во страниц в основном тексте документа: | 7 шт. | | Взамен в части: | ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 2 и 3 в части продуктов переработки плодов и овощей и мясных и мясорастительных консервов |
| Дата издания: | 12.07.1984 |
| Переиздание: | |
| Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
| Расположен в: |
 ОКС Общероссийский классификатор стандартов
 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
 67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
 67.080.20 Овощи и продукты их переработки (Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.)
 67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
 67.120.10 Мясо и мясные продукты (Включая замороженные продукты)
 КГС Классификатор государственных стандартов
 Н Пищевые и вкусовые продукты
 Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности
 Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
 Технические регламенты Таможенного союза
 О безопасности пищевой продукции
 Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
 Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
 О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания
 Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетическогопрофилактического питания» (ТР ТС 027/2012) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
| 






|
|
|