Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 16676-71 - Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршевых изделий, печени, калтычков; плавников (кроме хвостового) и теши лососевых дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с частичным оставлением мяса; хрящей осетровых рыб и срезков, позвоночных костей зубатки и палтуса, голов дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с добавлением или без добавления пасты “Океан“, овощей, томатных продуктов, круп, бобовых, пряностей, бульона или соляного раствора
Наименование документа:ГОСТ 16676-71
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
Название англ.:Canned fish. Fish soups. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1972
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:7 шт.
Дата издания:01.01.2009
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 16676-71 (1978-01-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 16676-71 (1979-12-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №3 к ГОСТ 16676-71 (1982-12-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №4 к ГОСТ 16676-71 (1984-05-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №5 к ГОСТ 16676-71 (1986-01-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №6 к ГОСТ 16676-71 (1989-01-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.30 Рыба и рыбные продукты (Включая водные моллюски и другие морские продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н2 Рыба и рыбные продукты
  Н23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9271 Консервы рыбные (без пресервов и консервов из морепродуктов)
   Консервы рыбные (без пресервов и консервов из морепродуктов)
   Единый перечень продукции ТС
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  927000 Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов
  927100 Консервы рыбные (без пресервов и консервов из морепродуктов)

   Единый перечень продукции ТС
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
   консервированные продукты из рыбы <2>

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)

ГОСТ 16676-71. Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 16676-71. Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 16676-71. Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 16676-71. Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 16676-71. Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия. Страница 5
ГОСТ 16676-71. Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия. Страница 6
ГОСТ 16676-71. Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия. Страница 7

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 16676-71, Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия,