Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 28432-90 - Картофель сушеный. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на картофель, подвергнутый предварительной подготовке, баланшированию и сушке, предназначенный для нужд народного хозяйства и экспорта
| Наименование документа: | ГОСТ 28432-90 |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Название рус.: | Картофель сушеный. Технические условия |
| Название англ.: | Dried potatoes. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
| Дата введения: | 01.01.1991 |
| Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
| Кол-во страниц в основном тексте документа: | 7 шт. | | Взамен: | ГОСТ 6017-71 ГОСТ 12324-66 |
| Дата издания: | 14.03.2011 |
| Переиздание: | переиздание |
| Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
| Расположен в: |
 ОКС Общероссийский классификатор стандартов
 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
 67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
 67.080.20 Овощи и продукты их переработки (Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.)
 КГС Классификатор государственных стандартов
 Н Пищевые и вкусовые продукты
 Н5 Плодоовощные продукты
 Н51 Сушеные ягоды, фрукты, овощи, грибы и орехи
 Декларация о соответствии
 Cистема ГОСТ Р
 9164 Овощи, грибы, картофель, фрукты сушеные
 Сухие овощи и смеси сушеных овощей, картофель, фрукты, ягоды, грибы
 ОКП
 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
 916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
 916400 Овощи, грибы, картофель, фрукты сушеные
| 






|
|
|