Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 29305-92 - Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен)

Настоящий стандарт описывает контрольный метод определения влажности целых и измельченных зерен кукурузы и рекомендует использовать в экспортно-импортных операциях, а также и научно-исследовательских работах
Наименование документа:ГОСТ 29305-92
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен)
Название англ.:Maise. Determination of moisture content (on milled grains and whole grains)
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1993
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:15 шт.
Дата издания:01.05.2004
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  С Сельское и лесное хозяйство
  С1 Полевые культуры
  С19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности зерна
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности зерна» (ТР ТС 015/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 29305-92. Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен). Страница 1
ГОСТ 29305-92. Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен). Страница 2
ГОСТ 29305-92. Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен). Страница 3
ГОСТ 29305-92. Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен). Страница 4
ГОСТ 29305-92. Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен). Страница 5
ГОСТ 29305-92. Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен). Страница 6
ГОСТ 29305-92. Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен). Страница 7
ГОСТ 29305-92. Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен). Страница 8
ГОСТ 29305-92. Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен). Страница 9
ГОСТ 29305-92. Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен). Страница 10
ГОСТ 29305-92. Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен). Страница 11
ГОСТ 29305-92. Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен). Страница 12
ГОСТ 29305-92. Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен). Страница 13
ГОСТ 29305-92. Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен). Страница 14
ГОСТ 29305-92. Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен). Страница 15

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 29305-92, Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен),