Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 13907-86 - Баклажаны свежие. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на баклажаны, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые в свежем виде и для промышленной переработки
Наименование документа:ГОСТ 13907-86
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Баклажаны свежие. Технические условия
Название англ.:Egg-plants fresh. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.07.1987
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:5 шт.
Взамен:ГОСТ 13907-68
Дата издания:01.08.1997
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 13907-86 (1988-07-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 13907-86 (1991-01-01) - «Срок действия продлен»
Изменение к ГОСТ 13907-86. Утратил силу в РФ (2010-01-01) - «Срок действия продлен»
Изменение к ГОСТ 13907-86. Восстановлен на территории РФ (2010-08-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
  67.080.20 Овощи и продукты их переработки (Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  С Сельское и лесное хозяйство
  С4 Овощные культуры и цветы
  С42 Овощи

   ОКП
  970000 ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА СЕЛЬСКОГО И ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
  973000 Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта
  973200 Овощные культуры открытого грунта

ГОСТ 13907-86. Баклажаны свежие. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 13907-86. Баклажаны свежие. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 13907-86. Баклажаны свежие. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 13907-86. Баклажаны свежие. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 13907-86. Баклажаны свежие. Технические условия. Страница 5

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 13907-86, Баклажаны свежие. Технические условия,