Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 7061-88 - Варенье. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на варенье из подготовленных соответствующим образом плодов, ягод, грецких орехов, дыни или лепестков роз, сваренных в сахарном или сахарно-паточном сиропе с добавлением или без добавления пищевых кислот и пряностей и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
Наименование документа:ГОСТ 7061-88
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Название рус.:Варенье. Общие технические условия
Название англ.:Preserves. General specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.07.1989
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:12 шт.
Взамен:ГОСТ 7061-70
Дата издания:01.08.2004
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 7061-88 (1991-01-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 7061-88 (1992-07-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №3 к ГОСТ 7061-88 (1998-01-01) - «Срок действия продлен»
Изменение к ГОСТ 7061-88. Утратил силу в РФ (2010-01-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
  67.080.10 Фрукты и продукты их переработки (Включая орехи)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н5 Плодоовощные продукты
  Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты

   Декларация о соответствии
   Единый перечень продукции ТС
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
  916300 Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов

   Единый перечень продукции ТС
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
   консервы фруктовые и ягодные <2>

ГОСТ 7061-88. Варенье. Общие технические условия. Страница 1
ГОСТ 7061-88. Варенье. Общие технические условия. Страница 2
ГОСТ 7061-88. Варенье. Общие технические условия. Страница 3
ГОСТ 7061-88. Варенье. Общие технические условия. Страница 4
ГОСТ 7061-88. Варенье. Общие технические условия. Страница 5
ГОСТ 7061-88. Варенье. Общие технические условия. Страница 6
ГОСТ 7061-88. Варенье. Общие технические условия. Страница 7
ГОСТ 7061-88. Варенье. Общие технические условия. Страница 8
ГОСТ 7061-88. Варенье. Общие технические условия. Страница 9
ГОСТ 7061-88. Варенье. Общие технические условия. Страница 10
ГОСТ 7061-88. Варенье. Общие технические условия. Страница 11
ГОСТ 7061-88. Варенье. Общие технические условия. Страница 12

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 7061-88, Варенье. Общие технические условия,