Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 24557-89 - Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сдобные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего и первого сортов и другого сырья, с содержанием по рецептуре сахара и жиров в сумме от 14 % и более
Наименование документа:ГОСТ 24557-89
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия
Название англ.:Bred buns. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.07.1990
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:8 шт.
Взамен:ГОСТ 24557-81 ГОСТ 9904-61 ОСТ 18-146-74 ОСТ 18-446-85 ОСТ 18-447-85 ОСТ 18-451-85
Дата издания:01.12.2008
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 24557-89 (1993-01-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  Н32 Хлебопекарные изделия

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9110 Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
   Хлебобулочные изделия (изделия хлебобулочные диетические и диабетические, полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные, изделия хлебобулочные из пшеничной муки)

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  911000 Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
  911600 Изделия сдобные хлебобулочные

ГОСТ 24557-89. Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 24557-89. Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 24557-89. Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 24557-89. Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 24557-89. Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия. Страница 5
ГОСТ 24557-89. Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия. Страница 6
ГОСТ 24557-89. Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия. Страница 7
ГОСТ 24557-89. Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия. Страница 8

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 24557-89, Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия,