Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 8756.12-91 - Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и патНастоящий стандарт распространяется на плодовое и ягодное пюре и устанавливает качественный и количественный методы определения способности пюре образовывать желе и пат.
Качественный метод основан на проверке приготовленной в определенных условиях пробы желе или пата на упругость, легкость выборки из формы, сохранение цвета. Количественный метод основан на определении прочности пробы желе или пата с использованием устройства Валента
| Наименование документа: | ГОСТ 8756.12-91 |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Название рус.: | Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат |
| Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of jelling power and paste-forming capacity of fruit puree |
| Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
| Дата введения: | 01.07.1992 |
| Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
| Кол-во страниц в основном тексте документа: | 5 шт. | | Взамен: | ГОСТ 8756.12-70 ГОСТ 8756.19-70 |
| Дата издания: | 25.06.2010 |
| Переиздание: | переиздание |
| Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
| Расположен в: |
 ОКС Общероссийский классификатор стандартов
 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
 67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
 67.080.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
 КГС Классификатор государственных стандартов
 Н Пищевые и вкусовые продукты
 Н5 Плодоовощные продукты
 Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
 ОКП
 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
 916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
 916300 Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов
| 




|
|
|