Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ Р 51934-2002 - Повидло. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на повидло, изготовленное из плодового, ягодного, овощного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром или сахаропаточным сиропом, с добавлением или без добавления пектина, лимонной кислоты и консервантов.
Повидло предназначено для реализации в розничной торговой сети, предприятий общественного питания и для промышленного использования
| Наименование документа: | ГОСТ Р 51934-2002 |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Название рус.: | Повидло. Технические условия |
| Название англ.: | Powidlo. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
| Дата введения: | 01.07.2003 |
| Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
| Кол-во страниц в основном тексте документа: | 15 шт. |
| Дата издания: | 01.03.2008 |
| Переиздание: | переиздание |
| Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
| Поправки и изменения:
| Поправка к ГОСТ Р 51934-2002 (2007-11-01) - в новом окне:Поправка к ГОСТ Р 51934-2002
|
| Расположен в: |
 ОКС Общероссийский классификатор стандартов
 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
 67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
 67.080.10 Фрукты и продукты их переработки (Включая орехи)
 КГС Классификатор государственных стандартов
 Н Пищевые и вкусовые продукты
 Н5 Плодоовощные продукты
 Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты
 Декларация о соответствии
 Cистема ГОСТ Р
 9163 Консервы плодовые и ягодные (фруктовые)
 Джемы, варенье, повидло, конфитюры, желе, сиропы, приправы, плоды и ягоды протертые или дробленые с сахаром и их смеси, другие плодово-ягодные консервы (кроме пюре, нектаров) с сахаром, соусы фруктовые, маринады плодовые и ягодные
 Единый перечень продукции ТС
 ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
 35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
 ОКП
 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
 916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
 916300 Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов
 Единый перечень продукции ТС
 ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
 35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
 консервы фруктовые и ягодные <2>
| 














Поправка к ГОСТ Р 51934-2002 Дата введения в действие:2007-11-01

|
|
|