Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 51489-99 - Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы и с добавлением масла, изготовляемые из тихоокеанских (дальневосточных) лососевых рыб следующих биологических видов:
- семга - Salmo salar;
- нерка - Oncorhynchus nerka;
- кижуч - Oncorhynchus kisutch;
- чавыча - Oncorhynchus tschawytscha;
- горбуша - Oncorhynchus gorbuscha;
- кета - Oncorhynchus keta;
- кунджа - Salvelinus Leucomaenis;
- сима - Oncorhynchus masu;
- голец тихоокеанский - Salvelinus malma
Наименование документа:ГОСТ Р 51489-99
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия
Название англ.:Canned natural and in own juice with oil Salmonidae oncorhynchus. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2001
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:8 шт.
Дата издания:01.01.2009
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.30 Рыба и рыбные продукты (Включая водные моллюски и другие морские продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н2 Рыба и рыбные продукты
  Н23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9271 Консервы рыбные (без пресервов и консервов из морепродуктов)
   Консервы рыбные (без пресервов и консервов из морепродуктов)
   Единый перечень продукции ТС
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  927000 Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов
  927100 Консервы рыбные (без пресервов и консервов из морепродуктов)

   Единый перечень продукции ТС
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
   консервированные продукты из рыбы <2>

ГОСТ Р 51489-99. Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 51489-99. Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 51489-99. Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 51489-99. Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 51489-99. Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 51489-99. Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 51489-99. Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 51489-99. Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия. Страница 8

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 51489-99, Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия,