Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 11201-65 - Жмых арахисовый пищевой. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на арахисовый жмых, получаемый при переработке бобов арахиса прессованием и предназначенный для производства кондитерских и хлебобулочных изделий
Наименование документа:ГОСТ 11201-65
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Жмых арахисовый пищевой. Технические условия
Название англ.:The peanut cake food. Specificatios
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1966
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:5 шт.
Взамен:ОСТ 3693
Заменяющий в части:ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1а; ГОСТ 13979.4-68 в части определения цвета и запаха
Дата издания:01.01.2002
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 11201-65 (1983-05-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 11201-65 (1988-09-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №3 к ГОСТ 11201-65 (1989-01-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  65 СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
  65.120 Корма для животных ( Микробиология кормов для животных см.: 07.100.30)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н6 Маслобойные и жировые продукты
  Н68 Побочные продукты маслобойной промышленности

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9146 Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки
   Кормовая продукция маслобойной и жировой промышленности: Жмых арахисовый

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  914000 Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
  914600 Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)

ГОСТ 11201-65. Жмых арахисовый пищевой. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 11201-65. Жмых арахисовый пищевой. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 11201-65. Жмых арахисовый пищевой. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 11201-65. Жмых арахисовый пищевой. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 11201-65. Жмых арахисовый пищевой. Технические условия. Страница 5

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 11201-65, Жмых арахисовый пищевой. Технические условия,