Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 3622-68 - Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию

Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и смеси для мороженого, устанавливает правила отбора проб и подготовки их к физико-химическим испытаниям и органолептической оценке при выпуске продукции из производства, на базах, холодильниках, при хранении и реализации в торговой сети и на предприятиях общественного питания
Наименование документа:ГОСТ 3622-68
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию
Название англ.:Milk and milk products. Sampling and preparation of samples for testing
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.07.1969
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:11 шт.
Взамен:ГОСТ 3622-57
Заменяющий в части:ГОСТ 26809-86 в части правил приемки, методов отбора и подготовки проб к анализу
Дата издания:01.10.2009
Переиздание:переиздание с изм. 1 и поправкой
Дата последнего изменения:11.02.2013
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 3622-68 (1981-07-01) - «Срок действия продлен»
Поправка к ГОСТ 3622-68 (2009-05-29) - в новом окне:Поправка к ГОСТ 3622-68

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.100 Молоко и молочные продукты
  67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока (Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  922000 Молоко и молочная продукция

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 3622-68. Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию. Страница 1
ГОСТ 3622-68. Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию. Страница 2
ГОСТ 3622-68. Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию. Страница 3
ГОСТ 3622-68. Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию. Страница 4
ГОСТ 3622-68. Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию. Страница 5
ГОСТ 3622-68. Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию. Страница 6
ГОСТ 3622-68. Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию. Страница 7
ГОСТ 3622-68. Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию. Страница 8
ГОСТ 3622-68. Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию. Страница 9
ГОСТ 3622-68. Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию. Страница 10
ГОСТ 3622-68. Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию. Страница 11

Поправка к ГОСТ 3622-68


Дата введения в действие:2009-05-29
Поправка к ГОСТ 3622-68 - (2009-05-29)
Поправка к ГОСТ 3622-68 - (2009-05-29)

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 3622-68, Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию,