Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 7180-73 - Огурцы соленые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на соленые огурцы, приготовленные из свежих огурцов с прибавлением к ним приправ и пряностей, залитых раствором поваренной соли и подвергнутых молочнокислому брожению
Наименование документа:ГОСТ 7180-73
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Название рус.:Огурцы соленые. Технические условия
Название англ.:Pickled cucumbers. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.07.1975
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:7 шт.
Взамен:ГОСТ 7180-54
Дата издания:01.11.2007
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:17.01.2012
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 7180-73 (1985-09-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 7180-73 (1987-03-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №3 к ГОСТ 7180-73 (1990-07-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
  67.080.20 Овощи и продукты их переработки (Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н5 Плодоовощные продукты
  Н52 Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9167 Овощи, грибы, фрукты соленые, квашеные, моченые и маринованные
   Овощи, грибы, фрукты (соленые, маринованные, квашеные, моченые, включая капусту квашеную, огурцы и помидоры соленые)

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
  916700 Овощи, грибы, фрукты соленые, квашеные, моченые и маринованные

ГОСТ 7180-73. Огурцы соленые. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 7180-73. Огурцы соленые. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 7180-73. Огурцы соленые. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 7180-73. Огурцы соленые. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 7180-73. Огурцы соленые. Технические условия. Страница 5
ГОСТ 7180-73. Огурцы соленые. Технические условия. Страница 6
ГОСТ 7180-73. Огурцы соленые. Технические условия. Страница 7

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 7180-73, Огурцы соленые. Технические условия,