Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 9958-81 - Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа

Настоящий стандарт распространяется на колбасные изделия (фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, паштеты, зельцы, студни), продукты из мяса (из свинины, говядины, баранины, из мяса других видов убойного скота и птицы) и устанавливает методы бактериологического анализа
Наименование документа:ГОСТ 9958-81
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Название рус.:Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
Название англ.:Sausage products and meat products. Methods of bacteriological analysis
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1983
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:16 шт.
Взамен:ГОСТ 9958-74
Дата издания:01.03.2009
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:17.01.2013
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 9958-81 (1984-02-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 9958-81 (1988-07-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.10 Мясо и мясные продукты (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 9958-81. Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа. Страница 1
ГОСТ 9958-81. Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа. Страница 2
ГОСТ 9958-81. Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа. Страница 3
ГОСТ 9958-81. Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа. Страница 4
ГОСТ 9958-81. Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа. Страница 5
ГОСТ 9958-81. Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа. Страница 6
ГОСТ 9958-81. Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа. Страница 7
ГОСТ 9958-81. Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа. Страница 8
ГОСТ 9958-81. Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа. Страница 9
ГОСТ 9958-81. Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа. Страница 10
ГОСТ 9958-81. Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа. Страница 11
ГОСТ 9958-81. Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа. Страница 12
ГОСТ 9958-81. Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа. Страница 13
ГОСТ 9958-81. Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа. Страница 14
ГОСТ 9958-81. Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа. Страница 15
ГОСТ 9958-81. Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа. Страница 16

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 9958-81, Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа,