Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 52476-2005 - Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на овощные, овоще-фруктовые и овоще-мясные консервы, изготовленные из овощей или их смеси, с добавлением или без добавления фруктового пюре, говяжьего мяса, печени, молока, круп, сливок, сметаны, масла сливочного или растительного, сахара, соли, лимонной и аскорбиновой кислот, соответствующим образом подготовленных, фасованные в герметично укупоренную тару и стерилизованные, предназначенные для питания детей раннего возраста (до трех лет)
Наименование документа:ГОСТ Р 52476-2005
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
Название англ.:Canned foods on vegetable base for nutrition of babies. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2007
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:23 шт.
Дата издания:13.04.2006
Переиздание:
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
  67.080.20 Овощи и продукты их переработки (Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н5 Плодоовощные продукты
  Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9161 Консервы овощные (кроме паст, пюре, соусов и консервов детских томатных, соков, напитков сокосодержащих, нектаров овощных и овощефруктовых, сиропов, соусов и приправ овощных)
   Консервы детского питания<**>
  9162 Консервы томатные. Соки, напитки сокосодержащие, нектары овощные и овощефруктовые. Сиропы, соусы и приправы овощные
   Консервы томатные (кроме томатных соков и пюре)

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
  916100 Консервы овощные (кроме паст, пюре, соусов и консервов детских томатных; соков, напитков сокосодержащих, нектаров овощных и овощефруктовых; сиропов, соусов и приправ овощных)
  916200 Консервы томатные. Соки, нектары, напитки сокосодержащие овощные и овощефруктовые. Сиропы, соусы и приправы овощные. Пюре овощные и овощефруктовые. Мякоть овощная и овощефруктовая

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Национальные стандарты

ГОСТ Р 52476-2005. Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 52476-2005. Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 52476-2005. Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 52476-2005. Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 52476-2005. Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 52476-2005. Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 52476-2005. Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 52476-2005. Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия. Страница 8
ГОСТ Р 52476-2005. Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия. Страница 9
ГОСТ Р 52476-2005. Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия. Страница 10
ГОСТ Р 52476-2005. Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия. Страница 11
ГОСТ Р 52476-2005. Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия. Страница 12
ГОСТ Р 52476-2005. Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия. Страница 13
ГОСТ Р 52476-2005. Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия. Страница 14
ГОСТ Р 52476-2005. Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия. Страница 15
ГОСТ Р 52476-2005. Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия. Страница 16
ГОСТ Р 52476-2005. Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия. Страница 17
ГОСТ Р 52476-2005. Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия. Страница 18
ГОСТ Р 52476-2005. Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия. Страница 19
ГОСТ Р 52476-2005. Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия. Страница 20
ГОСТ Р 52476-2005. Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия. Страница 21
ГОСТ Р 52476-2005. Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия. Страница 22
ГОСТ Р 52476-2005. Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия. Страница 23

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 52476-2005, Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия,