Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 26982-86 - Хлеб любительский. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на формовой любительский хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной второго сорта, солода, с добавлением сахара, патоки, кориандра или тмина, или аниса и другого сырья
Наименование документа:ГОСТ 26982-86
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Хлеб любительский. Технические условия
Название англ.:Lovers bread. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.12.1986
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:4 шт.
Дата издания:01.05.2008
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 26982-86 (1993-01-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  Н32 Хлебопекарные изделия

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9110 Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
   Хлебобулочные изделия (изделия хлебобулочные диетические и диабетические, полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные, изделия хлебобулочные из пшеничной муки)

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  911000 Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
  911400 Хлеб из пшеничной муки

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)

ГОСТ 26982-86. Хлеб любительский. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 26982-86. Хлеб любительский. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 26982-86. Хлеб любительский. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 26982-86. Хлеб любительский. Технические условия. Страница 4

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 26982-86, Хлеб любительский. Технические условия,