Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 26754-85 - Молоко. Методы измерения температуры

Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы измерения температуры стеклянным жидкостным и цифровым термометрами
Наименование документа:ГОСТ 26754-85
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Молоко. Методы измерения температуры
Название англ.:Milk. Methods of temperature measurement
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.12.1986
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:3 шт.
Дата издания:01.10.2009
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 26754-85 (1991-07-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.100 Молоко и молочные продукты
  67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока (Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 26754-85. Молоко. Методы измерения температуры. Страница 1
ГОСТ 26754-85. Молоко. Методы измерения температуры. Страница 2
ГОСТ 26754-85. Молоко. Методы измерения температуры. Страница 3

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 26754-85, Молоко. Методы измерения температуры,