Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ Р 52196-2003 - Изделия колбасные вареные. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия: колбасы, сосиски, сардельки, хлебы мясные, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
| Наименование документа: | ГОСТ Р 52196-2003 |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | заменён |
| Название рус.: | Изделия колбасные вареные. Технические условия |
| Название англ.: | Cooked sausage items. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
| Дата введения: | 01.01.2005 |
| Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
| Кол-во страниц в основном тексте документа: | 30 шт. | | Заменяющий: | ГОСТ Р 52196-2011 |
| Дата издания: | 01.03.2009 |
| Переиздание: | переиздание |
| Дата последнего изменения: | 17.01.2013 |
| Расположен в: |
 ОКС Общероссийский классификатор стандартов
 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
 67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
 67.120.10 Мясо и мясные продукты (Включая замороженные продукты)
 КГС Классификатор государственных стандартов
 Н Пищевые и вкусовые продукты
 Н1 Мясные и молочные продукты
 Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
 Декларация о соответствии
 Cистема ГОСТ Р
 9213 Изделия колбасные
 Изделия колбасные, мясопродукты с использованием субпродуктов:
- Колбасы вареные, сосиски, сардельки, хлебы мясные
- Колбасы вареные фаршированные
- Колбасы полукопченые
- Колбасы жареные
- Колбасы сырокопченые
- Колбасы варенокопченые
- Продукты из свинины сырокопченые
- Продукты из свинины копчено-запеченые
- Продукты из свинины вареные
- Продукты из свинины копчено-вареные
- Продукты из свинины запеченные и жареные
 ОКП
 920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
 921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
 921300 Изделия колбасные
| 





























|
|
|