Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 1016-90 - Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из овощей, фаршированных смесью обжаренных или бланшированных овощей с рисом или без него, залитых томатным соусом
Наименование документа:ГОСТ 1016-90
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
Название англ.:Canned food. Stuffed vegetables in tomato sauce. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1992
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:8 шт.
Взамен:ГОСТ 1016-72 РСТ 574-76
Дата издания:01.04.2008
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
  67.080.20 Овощи и продукты их переработки (Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н5 Плодоовощные продукты
  Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9161 Консервы овощные (кроме паст, пюре, соусов и консервов детских томатных, соков, напитков сокосодержащих, нектаров овощных и овощефруктовых, сиропов, соусов и приправ овощных)
   Консервы овощные (кроме соков и пюре)
   Единый перечень продукции ТС
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
  916100 Консервы овощные (кроме паст, пюре, соусов и консервов детских томатных; соков, напитков сокосодержащих, нектаров овощных и овощефруктовых; сиропов, соусов и приправ овощных)

   Единый перечень продукции ТС
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
   консервы овощные, томатные, грибные <2>

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)

ГОСТ 1016-90. Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 1016-90. Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 1016-90. Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 1016-90. Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 1016-90. Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия. Страница 5
ГОСТ 1016-90. Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия. Страница 6
ГОСТ 1016-90. Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия. Страница 7
ГОСТ 1016-90. Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия. Страница 8

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 1016-90, Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия,