Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 51455-99 - Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности

Настоящий стандарт устанавливает потенциометрический метод определения титруемой кислотности натурального йогурта, ароматизированного йогурта с сахаром и фруктового йогурта
Наименование документа:ГОСТ Р 51455-99
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности
Название англ.:Yogurts. Potentiometric method for determination of titratable acidity
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.07.2002
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:7 шт.
Дата издания:01.04.2008
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.100 Молоко и молочные продукты
  67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока (Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ Р 51455-99. Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности. Страница 1
ГОСТ Р 51455-99. Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности. Страница 2
ГОСТ Р 51455-99. Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности. Страница 3
ГОСТ Р 51455-99. Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности. Страница 4
ГОСТ Р 51455-99. Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности. Страница 5
ГОСТ Р 51455-99. Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности. Страница 6
ГОСТ Р 51455-99. Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности. Страница 7

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 51455-99, Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности,