Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 7702.1-74 - Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса
Наименование документа:ГОСТ 7702.1-74
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Название рус.:Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Название англ.:Poultry meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.07.1975
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:7 шт.
Взамен в части:ГОСТ 7702-55 в части пп. 11 - 18
Дата издания:01.06.2009
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.07.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 7702.1-74 (1990-07-01) - «Срок действия продлен»
Изменение к ГОСТ 7702.1-74. Утратил силу в РФ (2011-01-01) - «Срок действия продлен»
Изменение к ГОСТ 7702.1-74. Утратил силу в РФ (2011-07-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.20 Птица и яйца (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 7702.1-74. Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса. Страница 1
ГОСТ 7702.1-74. Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса. Страница 2
ГОСТ 7702.1-74. Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса. Страница 3
ГОСТ 7702.1-74. Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса. Страница 4
ГОСТ 7702.1-74. Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса. Страница 5
ГОСТ 7702.1-74. Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса. Страница 6
ГОСТ 7702.1-74. Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса. Страница 7

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 7702.1-74, Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса,